CAKE CROQUANT À L'ABRICOT

Publié le par epicétout, la cuisine de dany

7-9411-copie-1.JPG

Préparation : 15 min Cuisson : 35 min

Pour 6 personnes :

-3 œufs

-150 g de cassonade

-150 g de farine

-1/2 sachet de levure

-120 g de beurre salé fondu

-6 petits abricots bien mûrs

-80 g de pépites de nougatine

-50 g de pralin

7-9420.jpg

Préchauffez le four th. 6 (180°).

Fouettez les œufs et la cassonade.

Incorporez la farine, la levure puis, ajoutez le beurre fondu. Mélangez.

Versez la pâte dans un moule à cake et saupoudrez de pralin.

Lavez les abricots, coupez-les en 4.

Ajoutez les abricots dans la pâte et recouvrez de nougatine.

Enfournez pour 35 min environ.

7-9424.JPG

 

 

Publié dans DESSERTS, Cakes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

D
Moi aussi je veux en " croquer "....
Répondre
B
sympa avec le croquant :) bonne journee !
Répondre
T
Superbe ton cake, aux abricots, j'adore!
Bel après midi.
Bisous.
Thérèse
Répondre
L
Miam ! Un cake qui a tout pour me séduire !
Il semble en effet succulent !
Bonne journée à toi.
Répondre
N
Un superbe cake plus que gourmand !!
Répondre