COOKIES AUX TOMATES CONFITES
Préparation : 10 min Cuisson : 10 min
Pour une douzaine de cookies :
-80 g de farine
-40 g de parmesan
-1 œuf
-50 g de beurre mou
-1/2 sachet de levure
-20 g de poudre d’amande
-8 pétales de tomates confites
-1 cuillère à soupe d’herbes de Provence ciselées
-1 pincée de piment d’Espelette
-Sel
Mélangez la farine avec la poudre d’amande, le parmesan, la levure, le piment et le beurre mou.
Ajoutez l’œuf, les pétales de tomate coupées en morceaux, 1 pincée de sel et les herbes.
Réservez au frais 10 à 15 min.
Préchauffez le four th. 6/7 (200°).
Déposez des boules de préparation sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.
Enfournez 10 à 12 min.
Servez à l’apéritif ou avec une salade.