CÔTES D'AGNEAU PARMESANE
Préparation : 10 min Cuisson : 15 min Marinade : 2 h
Pour 4 personnes :
-8 côtes d’agneau
-100 g de parmesan râpé
-15 cl d’huile d’olive fruitée
-8 pincées de piment doux
-sel
les courgettes :
-2 courgettes
-1 oignon rouge
-1 gousse d’ail
-1 cuillère à soupe d’huile d’olive
-sel, poivre
Déposez les côtes d’agneau sur une plaque.
Arrosez-les d’huile et saupoudrez de piment doux.
Laissez mariner 1 heure et retournez-les. Remettez 1 heure au frais.
Préchauffez le four th. 7 (210°).
Saupoudrez les côtes d’agneau de parmesan et salez-les.
Enfournez pour 10 min, retournez-les et laissez cuire encore 5 min.
Les courgettes :
Lavez et séchez les courgettes. Coupez-les en fins bâtonnets.
Pelez et émincez l’ail et l’oignon. Faites-les revenir dans une cuillère à soupe d’huile d’olive chaude et ajoutez les courgettes.
Laissez cuire doucement pendant 15 min en remuant régulièrement.
Dressez les côtes d’agneau et servez avec les courgettes.