CRÈME DE CHAMPIGNONS, AIL, PERSIL ET MIETTES DE POULET
Préparation : 15 min Cuisson : 30 min
Pour 4 personnes :
-400 g de champignons de Paris
-1 oignon
-2 échalotes
-2 gousses d’ail
-2 cuillères à soupe d’huile d’olive
-50 cl de bouillon de volaille
-15 cl de crème épaisse
-2 cuillères à soupe de persil ciselé
-1 filet de poulet
-50 g de Comté râpé
-sel, poivre
Faites cuire le filet de poulet dans 1 cuillère à soupe d’huile d’olive. Salez, poivrez et mixez.
Nettoyez les champignons et coupez les en 4.
Épluchez et émincez oignon, ail et échalote. Faites les suer dans 1 cuillère à soupe d’huile d’olive.
Ajoutez les champignons et 1 cuillère à soupe de persil ciselé, mélangez.
Ajoutez le bouillon de volaille, couvrez et laissez mijoter 25 min.
Mixez avec la crème et répartissez dans des assiettes (ou des mini-soupières).
Éparpillez le poulet sur les préparations, ainsi que le Comté râpé et le reste du persil ciselé.