CRÈME DE MAÏS PERSILLÉE AU CHORIZO
Préparation : 10 min Cuisson : 20 min
Pour une douzaine de contenants :
-200 g de maïs en conserve
-2 petits oignons blancs
-1 cuillère à soupe d’huile d’olive
-1/2 cube de bouillon de volaille
-12 tranches de chorizo fort
-2 cuillères à soupe de persil ciselé
-50 g de ricotta
-1 pincée de piment d’Espelette
Faites fondre les oignons émincés dans l’huile chaude.
Ajoutez le maïs égoutté, remuez et couvrez d’eau à hauteur.
Ajoutez le 1/2 cube de bouillon puis 10 tranches de chorizo coupées grossièrement et le piment.
Laissez mijoter 15 min.
Mixez avec la ricotta et une cuillère à soupe de persil ciselé.
Ciselez le chorizo restant et poêlez-le rapidement.
Versez la préparation dans leurs contenants, éparpillez le chorizo poêlé et saupoudrez de persil avant de servir à température ambiante.