CRÈME DE MAÏS PERSILLÉE AU CHORIZO

Épicétout, la cuisine de Dany


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Préparation : 10 min Cuisson : 20 min

Pour une douzaine de contenants :

-200 g de maïs en conserve

-2 petits oignons blancs

-1 cuillère à soupe d’huile d’olive

-1/2 cube de bouillon de volaille

-12 tranches de chorizo fort

-2 cuillères à soupe de persil ciselé

-50 g de ricotta

-1 pincée de piment d’Espelette

 

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Faites fondre les oignons émincés dans l’huile chaude.

Ajoutez le maïs égoutté, remuez et couvrez d’eau à hauteur.

Ajoutez le 1/2 cube de bouillon puis 10 tranches de chorizo coupées grossièrement et le piment. 

Laissez mijoter 15 min.

Mixez avec la ricotta et une cuillère à soupe de persil ciselé.

Ciselez le chorizo restant et poêlez-le rapidement.

Versez la préparation dans leurs contenants, éparpillez le chorizo poêlé et saupoudrez de persil avant de servir à température ambiante.

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6 Comments

  • Poucinette

    1 mai 2013 at 8h05

    Très belle crème je vais adorer

  • Mary

    1 mai 2013 at 9h37

    Elle doit être délicieuse cette crème de maïs 🙂

  • sotis

    1 mai 2013 at 15h10

    ça me tente!!! bisous

  • crevette

    1 mai 2013 at 20h38

    Oh, ce doit être super bon!

  • Neaira

    3 mai 2013 at 9h00

    hmmm des saveurs qui changent un peu ! c’est vrai que le mais j’ai tendance à juste l’utiliser en salade nature et cru !
    je note !

  • domi

    6 mai 2013 at 4h48

    Une vraie crème cette verrine…

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