GUACAMOLE AUX PETITS POIS ET CREVETTES

Épicétout, la cuisine de Dany

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Préparation:15 min Cuisson: 15 min

Pour 6 personnes:

 

-600 g de petits pois 

-50 g de mascarpone

-3 cuillère à soupe d’huile d’olive fruitée

-2 oignons rouges

-1 petit poivron rouge

-1 pincée de piment dEspelette

-1 cuillère à café de coriandre ciselé

-ciboulette pour la déco

– 6 crevettes

-1 court bouillon corsé

-Sel, poivre

 

 

 

Faites dorer les oignons émincés et le poivron épépiné et coupé en morceaux, dans & cuillère d’huile d’olive. Laissez cuire 10 min environ.

Ajoutez les petits pois et le mascarpone. Remuez jusquà  obtention d’un mélange homogène.  Salez, poivrez, ajoutez le piment d’Espelette, la coriandre ciselée, 1 cuillère d’huile d’olive et mixez.

Disposez dans des verrines ou des coupelles individuelles et réservez au frais. 

Faites cuire les crevettes dans le court bouillon. Laissez refroidir et décortiquez-les.

Au moment de servir, disposez une crevette sur chaque guacamole, décorez de tiges de ciboulette et servez en mise en bouche ou à l’apéritif.



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