MUFFINS AUX HERBES

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

 

 15-2246.JPGPréparation : 20 min Cuisson 25 min

Pour une dizaine de muffins :

-280 g de farine

-1 cuillère à café de levure

-10 cl d’huile

-10 cl de vin blanc

-10 cl de crème liquide

-2 œufs

-estragon, persil, basilic,cerfeuil (1 cuillère à soupe de chaque)

-1 cuillère à café de sel

-1 cuillère à café de sucre

-poivre

15-2237.JPGLe glaçage :

-180 g de fromage crémeux (Philadelphia…)

-5 cl de crème liquide

15 2241Préchauffez le four th.6 (180°).

Mélangez la farine avec la levure, le sel, le sucre et le poivre.

Ajoutez les œufs, le lait, la crème, le vin blanc et fouettez jusqu’à obtention d’une pâte homogène.

Ajoutez les herbes ciselées et mélangez.

Versez dans des empreintes et enfournez pour 25 min.

Le glaçage :

Fouettez le fromage avec la crème et la moitié des herbes. Salez et poivrez.

Pochez la crème au fromage sur les muffins et éparpillez le reste des herbes.

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Publié dans MISES EN BOUCHE

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P
Intéressants ces muffins au vin blanc, et un très joli topping!
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N
Ils ont l'air délicieux!! Une très jolie recette!! Bonne soirée
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L
Jolie idée que ces muffins...
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S
délicieux! à voir et à croquer! bravo!
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S
très sympa ces petits muffins!!! bisous
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