MUFFINS AUX HERBES

Épicétout, la cuisine de Dany

 

 
15-2246.jpgPréparation : 20 min Cuisson 25 min

Pour une dizaine de muffins :

-280 g de farine

-1 cuillère à café de levure

-10 cl d’huile

-10 cl de vin blanc

-10 cl de crème liquide

-2 œufs

-estragon, persil, basilic,cerfeuil (1 cuillère à soupe de chaque)

-1 cuillère à café de sel

-1 cuillère à café de sucre

-poivre

15-2237.jpgLe glaçage :

-180 g de fromage crémeux (Philadelphia…)

-5 cl de crème liquide

15 2241Préchauffez le four th.6 (180°).

Mélangez la farine avec la levure, le sel, le sucre et le poivre.

Ajoutez les œufs, le lait, la crème, le vin blanc et fouettez jusqu’à obtention d’une pâte homogène.

Ajoutez les herbes ciselées et mélangez.

Versez dans des empreintes et enfournez pour 25 min.

Le glaçage :

Fouettez le fromage avec la crème et la moitié des herbes. Salez et poivrez.

Pochez la crème au fromage sur les muffins et éparpillez le reste des herbes.

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5 Comments

  • sotis

    12 février 2014 at 15h18

    très sympa ces petits muffins!!! bisous

  • Sonia

    12 février 2014 at 18h01

    délicieux! à voir et à croquer! bravo!

  • LadyMilonguera

    12 février 2014 at 18h14

    Jolie idée que ces muffins…

  • Nathalie

    12 février 2014 at 20h30

    Ils ont l’air délicieux!! Une très jolie recette!! Bonne soirée

  • Perrine

    13 février 2014 at 16h35

    Intéressants ces muffins au vin blanc, et un très joli topping!

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