PANNA COTTA CHOCOLAT-CAFÉ ET NEMS DE FRAMBOISE
Préparation : 20 min
Pour 4 personnes :
-60 g de chocolat dessert au café
-60 g de chocolat noir
-2 g d’agar-agar
-30 cl de crème
-2 feuilles de brick
-100 g de framboises
-1 cuillère à soupe de copeaux de chocolat noir
-1 cuillère à soupe de copeaux de chocolat blanc
-sucre glace
Faites fondre les chocolats, sur feu doux, dans 2 casseroles différentes, avec l5 cl de crème et 1 g d’agar-agar dans chacune. Lissez.
Versez la crème au chocolat au café dans des verres et laissez prendre 15 à 20 min au froid.
Ajoutez la crème au chocolat noir et remettez au froid.
Huilez au pinceau 2 feuilles de brick, séparez les en 2.
Déposez quelques framboises, répartissez les copeaux de chocolat noir et blanc et fermez les feuilles de brick comme des nems.
Enfournez 10 min à th. 6/8 (200°).
Ajoutez les framboises restantes et saupoudrez de sucre glace.
Servez accompagné d’un nem chocolat-framboise.
D'autres framboises par ici: PETITES CRÈMES APÉRITIVES POIVRON-FRAMBOISE