PETITS CLAFOUTIS TOMATES CERISES-BASILIC

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

 

 

 

 

 

10-3175.jpg

Préparation : 15 min Cuisson : 25 min

Pour 6 personnes :

-12 tomates cerises

-3 œufs

-30 cl de lait

-30 cl de crème 

-3 cuillères à soupe de basilic ciselé

-150 g de lardons fumés

-sel, poivre

10-3185.JPG

Préchauffez le four th. 7/8 (220°).

Lavez et séchez les tomates.

Fouettez les œufs avec le lait et la crème, ajoutez le basilic et le lard, salez,poivrez.

Huilez des ramequins, déposez les tomates et versez la préparation.

Enfournez pour 25 à 30 min.

10-3183.JPG

Publié dans MISES EN BOUCHE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

D
Un p'tit coup d'soleil dans ta cuisine...
Répondre
L
très joliement présenté et parfumé délicatement avec le basilic, j'aime beaucoup!
Répondre
N
hmmm des saveurs du soleil pour un plat parfait pour un soir ! (ou un accompagnement sympa pour les grillades !)
Répondre
N
Un peu de soleil sur notre table, ce n'est que du bonheur ;-)
bises
jojo
Répondre