PETITS FLANS D’AUBERGINES AUX AMANDES

Publié le par epicétout, la cuisine de dany

 

8-2643.JPG
Préparation : 25 min Cuisson : 30 min

Pour 6 personnes :

-1 aubergine

-1 cuillère à soupe d’amandes effilées

-1 pincée de curry

-1 gousse d’ail

-4 œufs

-10 cl de crème

-4 tomates cerise

-sel, poivre

 

Préchauffez le four th. 6(180°).

Coupez l’aubergine en deux et posez sur une plaque à four recouverte d’un papier cuisson.Enfournez th.6/7 (200°) pendant 20 min environ et récupérez la chair. 

Fouettez les œufs avec la crème, le curry, la chair d’aubergine, le amandes et l’ail écrasé. Salez, poivrez.

Versez la préparation dans des empreintes et enfournez pour 30 min environ.

Servez les petits flans décorés de tomate cerise et d’un ruban de crème de balsamique.

8-2627.JPG

 

Publié dans ENTRÉE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

D
On dirait des " muffins "....
Répondre
I
Aubergine amandes.... HHmm j'adore
Répondre
T
Très appétissant ton plat!
Bon dimanche.
Bises.
Thérèse
Répondre
M
L'aubergine est à l'honneur sur de nombreux blogs et c'est normal car c'est fameux !
Répondre
L
mmhm qu'est-ce que tes petits flans salés ont l'air bon!
Répondre