PETITS FLANS D’AUBERGINES AUX AMANDES

Épicétout, la cuisine de Dany

 

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Préparation : 25 min Cuisson : 30 min

Pour 6 personnes :

-1 aubergine

-1 cuillère à soupe d’amandes effilées

-1 pincée de curry

-1 gousse d’ail

-4 œufs

-10 cl de crème

-4 tomates cerise

-sel, poivre

 

Préchauffez le four th. 6(180°).

Coupez l’aubergine en deux et posez sur une plaque à four recouverte d’un papier cuisson.Enfournez th.6/7 (200°) pendant 20 min environ et récupérez la chair. 

Fouettez les œufs avec la crème, le curry, la chair d’aubergine, le amandes et l’ail écrasé. Salez, poivrez.

Versez la préparation dans des empreintes et enfournez pour 30 min environ.

Servez les petits flans décorés de tomate cerise et d’un ruban de crème de balsamique.

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5 Comments

  • LeeYaa

    6 octobre 2012 at 9h20

    mmhm qu’est-ce que tes petits flans salés ont l’air bon!

  • mamie caillou

    6 octobre 2012 at 14h23

    L’aubergine est à l’honneur sur de nombreux blogs et c’est normal car c’est fameux !

  • Thérèse

    7 octobre 2012 at 7h19

    Très appétissant ton plat!
    Bon dimanche.
    Bises.
    Thérèse

  • Isa

    9 octobre 2012 at 18h24

    Aubergine amandes…. HHmm j’adore

  • domi

    16 novembre 2012 at 16h07

    On dirait des ” muffins “….

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