PETITS SAVARINS À LA MOUSSE DE "MICHOCO"
Préparation: 20 min Cuisson: 15 min
Pour une douzaine de gâteaux:
-60 g de farine
-40 g de poudre d'amandes
-100 g de beurre pommade
-100 g de sucre en poudre
-2 oeufs
-1 cuillère à soupe de pépites de chocolat
-12 "Michoco"
-15 cl de crème
Préchauffez le four th. 6 (180°).
Faites blanchir les oeufs et le sucre. Mélangez avec le beurre pommade, puis ajoutez la farine, la poudre d'amandes, et les pépites de chocolat.
Répartissez la pâte dans des empreintes à savarin et enfournez pour 15 min environ.
Faites fondre les "Michoco" avec la crème, sur feu doux, en remuant jusqu'à obtention d'un mélange lisse.
Démoulez les gâteaux une fois refroidis et garnissez le centre de mousse "Michoco".