RÔTI DE BŒUF EN CROÛTE AU FOIE GRAS
Préparation : 10 min Cuisson : 30 min
Pour 4 personnes :
-1 rôti de bœuf de 800 g environ
-200 g de foie gras en conserve
-200 g de pâte feuilletée
-1 cuillère à café de mélange de poivre en grains
-fleur de sel
-1 jaune d’œuf
-1 cuillère à soupe d’huile d’olive
Faites colorer le rôti dans l’huile chaude, sur toutes ses faces et laissez refroidir.
Préchauffez le four th. 7/8 (230°).
Enduisez le rôti de foie gras, salez et poivrez.
Enveloppez le rôti dans la pâte feuilletée. Dorez à l’œuf.
Percez un petit trou au sommet du rôti, avec la pointe d’un couteau, et enfournez pour 10 min.
Baissez le th. sur 6 (180°), et poursuivez la cuisson 15 min.
Laissez reposer 5 à 10 min dans le four éteint, porte entre ouverte.
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