RÔTI DE PORC À LA BROCHE
Préparation : 10 à min Cuisson : 1 h
Pour 4 personnes :
-1 rôti de porc de1,5 kg
-8 tranches de chorizo
-Le jus d’1 citron
-2 cuillères à soupe de miel
-3 cuillères à soupe de sauce westchester
-1 cuillère à soupe de poivre noir en grains
-3 gousses d’ail
-3 cuillères à soupe d’huile d’olive
-sel
Faites précuire le rôti dans une casserole d’eau salée pendant 20 min.
Égouttez-le et laissez-le refroidir.
Pressez l’ail pelé et disposez dans un saladier avec le miel, la sauce westchester, le poivre et le jus de citron. Faites mariner le rôti dans ce mélange pendant 1 heure minimum en le retournant de temps en temps.
Entaillez le rôti et posez le chorizo entre les tranches.
Placez le rôti embroché sur la lèche-frite du four, arrosez-le d’huile d’olive et enfournez pour 45 min environ. Arrosez-le régulièrement de marinade.
Tranchez au couteau électrique et servez avec le jus de cuisson.