SALADE DE MÂCHE AU MAGRET DE CANARD ET MANDARINE
Préparation: 15 min
Pour 4 personnes:
-4 poignées de mâche
-400 g de haricots verts
-4 tomates cerises
-8 noix
-200 g de magrets de canard
-1 échalote
-1 mandarine
-ciboulette
-cerfeuil
-2 cuillères à soupe de vinaigre de mangue
-1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Faites cuire les haricots épluchés 5 min à la vapeur.
Lavez et essorez la salade. Répartissez-la dans des ramequins (ou des assiettes).
Lavez les tomates cerises, coupez-les en deux.
Pelez l'échalote et émincez-la.
Pelez à vif la mandarine.
Retirez le gras des tranches de magret.
Ajoutez ces ingrédients sur les assiettes avec la mâche et ajoutez les herbes ciselées et les cerneaux de noix.
Émulsionnez le vinaigre de mangue et l'huile d'olive, versez cette vinaigrette sur les salades et servez.