SAUMON BASSE TEMPÉRATURE AU PESTO D’ANETH

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

_MG_8974.jpgPréparation : 10 min Cuisson : 25 min

Pour 4 personnes :

Le pesto : 

-Une dizaine de branches d’aneth

-2 cuillères à soupe d’huile d’olive

-1 gousse d’ail

-1 cébette

-20 g d’amandes effilées

-sel, poivre

Le saumon :

-4 filets de saumon bio

MG 8989Le pesto :

Épluchez l’ail, lavez la cébette et coupez le vert de la tige.

Mixez les éléments du pesto en versant l’huile petit à petit. Salez et poivrez.

Le saumon :

Préchauffez le four th. 2/3 (70°).

Salez et poivrez les filets de saumon et enfournez les 25 min (35 min s’ils sont épais).

_MG_8992.JPG

Publié dans POISSONS, SAUMON

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

P
J'adore le saumon ^^
Répondre
C
Eh bien moi, je dis ouiiiiiii ! Merci ! Belle journée !
Répondre
L
Difficile de resister!
Répondre
L
Il est bien alléchant ton saumon...
Répondre