GÂTEAU À L’ENVERS AUX CERISES

Épicétout, la cuisine de Dany

_MG_9117.jpg
Préparation : 20 min Cuisson : 50 min

Pour 6 personnes :

-600 g de cerises

-120 g de sucre

-40 g de beurre fondu

-20 cl d’huile d’olive

-2 œufs

-120 g de farine

-1/2 sachet de levure

-1 pincée de sel

-2 cuillères à soupe de copeaux de chocolat blanc

_MG_9107.jpg

Mixez la moitié des cerises lavées et dénoyautées avec le sucre.

Préchauffez le four th. 6 (180°).

Ajoutez l’huile, le beurre, le sel et les œufs, puis la farine et la levure.

Mélangez jusqu’à obtention d’une pâte homogène.

Huilez un moule et déposez le reste des cerises entières.

Versez la pâte sur les cerises et enfournez pour 50 min environ.

Laissez refroidir avant de démouler et d’éparpiller les copeaux de chocolat blanc.

_MG_9119.jpg

3 Comments

Espace commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Recette précédente Recette suivante