SOLE À LA VAPEUR D’ESTRAGON ET PETITS LÉGUMES

Épicétout, la cuisine de Dany

 

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Préparation : 15 min Cuisson : 10 min

Pour 4 personnes :

-4 soles prêtes à cuire

-16 mini poireaux

-400 g de pommes de terre Ratte

-12 tomates cerise

-1 échalote

-2 branches d’estragon

-60 g de beurre

-fleur de sel, poivre

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Lavez les légumes.

Coupez les extrémités des mini poireaux et retirez la première peau. Faites les cuire avec les rattes, 10 min à l’eau bouillante salée. Égouttez, réservez.

Faites chauffer 20 g de beurre et faites fondre l’échalote émincée. Ajoutez les rattes, les poireaux et les tomates coupées en deux.. Laissez sur feu doux 5 min. Salez et poivrez. Réservez au chaud.

Versez un fond d’eau dans l’autocuiseur et ajoutez une branche d’estragon.

Répartissez le reste du beurre sur les soles et le reste d’estragon ciselé.

Déposez les soles dans le panier de l’autocuiseur et salez-les à la fleur de sel.

Fermez la cocotte et laissez cuire 8 min.

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A voir:
ROULÉS DE SOLE, POIREAU COURGETTE ET ESTRAGON
    

 

6 Comments

  • domi

    15 mars 2013 at 9h05

    Bravo pour ce ” exercice aux soles “. Une belle gymnastique gourmande belle comme un tableau avec ses touches colorées qui le mettent en valeurs….bisous

  • BullesdeGourmandises

    15 mars 2013 at 10h47

    ça c’est terriiible!!!
    belle assiette…bravo pour cette idée gourmande et équilibrée
    bisous tout bleu…du soleil enfin!!!

  • Graziella

    15 mars 2013 at 13h02

    Ahh un plat tout en légéreté, c’est ce dont j’ai besoin après mon repas d’hier! J’aime beaucoup ta recette, le choix des légumes pour accompagner la sole est parfait!
    Bon week-end!

  • lebon pequery francoise

    15 mars 2013 at 17h16

    Tout ce que j’aime! de la légèreté et de la gurmandise iodée! hum!
    Bon week end!

  • sotis

    15 mars 2013 at 17h34

    j’adore l’estragon, ce poisson est bien savoureux!!! bisous

  • Nathalie

    15 mars 2013 at 20h40

    Une assiette délicieuse, savoureuse et légère! Tout ce que j’aime!! Bonne soirée

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