TERRINE DE POISSON AUX ÉPINARDS

Épicétout, la cuisine de Dany

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Préparation: 20 min Cuisson: 35 min

Pour 6/8 personnes:

-200 g de cabillaud (ou autre poisson blanc)

-1 court bouillon ( en sachet ou en galets surgelés)

-40 g de beurre + 10 g

-1 cuillère à soupe de farine

-40 cl de crème liquide

-1 oignon

-150 g d’épinards cuits

-4 oeufs

-1 pincée de muscade en poudre

-sel, poivre

 

Préchauffez le four th. 7/8 (220°).

Faites cuire le poisson au court-bouillon, égouttez-le.

Faites fondre le beurre dans une casserole. Versez la farine et faites un roux. Ajoutez la crème et faites épaissir en remuant. Salez, poivrez et ajoutez la muscade.

Faites fondre les 10 g de beurre restant et faites dorer l’oignon coupé en rondelles Ajoutez les lardons puis retirez du feu.

Mixez ensemble, le poisson, les oignons et les lardons, la béchamel, les épinards et les oeufs. Rectifiez l’assaisonnement.

Versez dans un moule à cake et enfournez pour 30 à 35 min.

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