PETITS FLANS DE GIROLLES AUX NOISETTES

Épicétout, la cuisine de Dany

photos-1585.jpg

 

 

Préparation: 20 min Cuisson: 30 min

Pour 4 personnes:

-250 g de girolles

-1 grosse pomme de terre épluchée, cuite

-2 oeufs

-50 g de noisettes

-2 cuillères à soupe de maïzena

-40 cl de crème liquide

-80 g de beurre

-sel, poivre

 

Préchauffez le four th. 6 (180°).

Nettoyez les champignons, poêlez-les 5 min dans 20 g de beurre. 

Mixez les noisettes et ajoutez la maïzena, les jaunes d’oeufs, la crème, la pomme de terre et le reste du beurre fondu. Mixez, salez, poivrez. 

Montez les blancs d’oeufs en neige. Ajoutez-les délicatement au mélange précédent.

Versez dans des empreintes et répartissez les girolles. 

Enfournez pour 30 min environ.

Démoulez et servez avec une salade d’herbes.

photos-1588.jpg

9 Comments

Espace commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Recette précédente Recette suivante