TUILES AUX AMANDES ET AU FROMAGE

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

11 9319Préparation : 10 min Cuisson : 10 min

Pour 6 personnes :

-3 blancs d’œuf

-50 g de beurre salé mou

-2 cuillères à soupe d’huile d’olive

-50 g de farine

-15 g de sucre glace

-50 g de comté râpé

-50 g d’amandes effilées

11 9305Fouettez le beurre et le sucre glace.

Ajoutez les blancs d’œufs et la farine petit à petit, puis l’huile le comté et les amandes.

Préchauffez le four th. 7 (210°).

Tapissez la plaque du four de papier cuisson et déposez des petits tas de préparation.

Aplatissez légèrement avec le dos d’une cuillère et enfournez pour 10 min.

11 9313

 

Publié dans MISES EN BOUCHE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

D
Ah, la tuile...t'as oublier le sucre
Répondre
S
elles sont superbes et très appétissantes!!! bisous
Répondre
N
c'est super cette idée ! pour l'apéro avec un tit truc pour tremper et miam !
Répondre
N
Super pour l'apéro, je retiens l'idée ;-)
bonne journée
bises
jojo
Répondre
L
Jolies ces petites tuiles !
Répondre