TUILES AUX AMANDES ET AU FROMAGE

Épicétout, la cuisine de Dany

11 9319
Préparation : 10 min Cuisson : 10 min

Pour 6 personnes :

-3 blancs d’œuf

-50 g de beurre salé mou

-2 cuillères à soupe d’huile d’olive

-50 g de farine

-15 g de sucre glace

-50 g de comté râpé

-50 g d’amandes effilées

11 9305Fouettez le beurre et le sucre glace.

Ajoutez les blancs d’œufs et la farine petit à petit, puis l’huile le comté et les amandes.

Préchauffez le four th. 7 (210°).

Tapissez la plaque du four de papier cuisson et déposez des petits tas de préparation.

Aplatissez légèrement avec le dos d’une cuillère et enfournez pour 10 min.

11 9313

 

5 Comments

Espace commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recette précédente Recette suivante