CABILLAUD EN PAPILLOTE AUX DEUX CITRONS ET FLEUR DE SEL AUX ÉPICES GRILLÉES

Dany

Préparation : 15 min Cuisson : 15 min

Pour 4 personnes :

-800 g de filets de cabillaud

-1 citron jaune bio

-1 citron vert bio

-Basilic

-Huile d’olive

Le sel aux épices rôties :

Pour 1 pot :

-60 g de fleur de sel

-2 cuillères à café de graines de coriandre

-2 cuillères à café de cumin

-1 cuillère à café de graines de moutarde

-1 cuillère à café d’ail déshydraté

Le sel :

Mélanger les épices et les torréfier quelques minutes dans une poêle antiadhésive en remuant sans arrêt.

Les déposer dans un mortier avec la fleur de sel et écraser finement l’ensemble. Verser dans un petit pot, fermer et réserver.

Le cabillaud :

Préchauffer le four th. 6 (180°).

Découper le poisson de façon à obtenir 4 morceaux de taille identique et déposer chacun sur un morceau de papier cuisson.

Laver, sécher les citrons et les couper en rondelles. Les répartir dessus et dessous les morceaux de poisson. Les arroser d’un filet d’huile olive et les saler avec le sel aux épices grillées. Ajouter 1 ou 2 belle feuilles de basilic et refermer le papier cuisson.

Enfourner 15 min.

Déguster dés la sortie du four.

1 Comments

  • Neptune

    30 novembre 2023 at 10h46

    Quelle merveilleuse recette ! J’ai essayé ce cabillaud en papillote hier soir, un pur délice. Les citrons et le sel aux épices grillées ajoutent une touche incroyable. Merci pour cette inspiration culinaire!

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