CAKES MOZZA-PETITS POIS ET CREVETTES MARINÉES

Épicétout, la cuisine de Dany

 
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Préparation : 20 min Cuisson : 55 min

Pour 6 petits cakes :

-200 g de petits pois écossés

-180 g de farine

-1/2 sachet de levure

-100 g de mozzarella

-3 œufs

-15 cl de crème liquide

-1 cuillère à soupe d’huile d’olive

-1 cuillère à soupe de graines de fenouil

-sel, poivre

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Les gambas :

-18 gambas cuites

-1 cuillère à soupe de vinaigre d’ail

-2 cuillères à café de persil ciselé

-1 citron

-1 pincée de gingembre en poudre

-1 cuillère à café de graines de fenouil

-sel, poivre

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Les gambas : 

Dans un saladier, mélangez tous les éléments de la marinade avec les crevettes et réservez au frais.

Les cakes : 

Préchauffez le four th. 6 (180°).

Faites cuire les petits pois 10 min à l’eau bouillante salée. Égouttez-les.

Mélangez les œufs, la farine et la levure.

Ajoutez l’huile, la crème, la mozzarella coupée en morceaux et les graines de fenouil. Salez, poivrez.

Ajoutez les petits pois et mélangez délicatement.

Versez dans des empreintes et enfournez 45 min.

Vérifiez la cuisson et laissez refroidir.

Servez accompagné des crevettes marinées.

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