COCOTTES DE POULET À L’AIL ET AU CITRON

Épicétout, la cuisine de Dany

 

 

15-0336.jpgPréparation : 20 min Cuisson : 45 min

Pour 4 personnes :

-4 filets de poulet fermier

-2 cuillères à soupe d’huile d’olive

-1 oignon

-4 gousses d’ail

-1 citron bio

-1 pincée de fond de veau déshydraté

-8 feuilles de laurier

-sel, poivre

15-0316.jpgÉpluchez l’ail et les oignons, émincez les.

Lavez le citron, coupez le en rondelles.

Coupez les filets de poulet en cubes.

Faites les dorer dans une sauteuse, dans l’huile chaude. Ajoutez l’oignon et laissez sur feu moyen 3 à 4 min en remuant.

Répartissez la préparation dans des petites cocottes individuelles.

Préchauffez le four th6 (180°).

Faites suer les gousses d’ail dans la même poêle, ajoutez les rondelles de citron et remuez pendant 1 min.

Saupoudrez le fond de veau et versez 20 cl d’eau.

Remuez et répartissez dans les cocottes. Ajoutez le laurier, sel et poivre.

Couvrez et enfournez pour 30 min.

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