COURGETTES À LA COQUE

Épicétout, la cuisine de Dany

photos-0380.jpg

 

Préparation : 10 min Cuisson : 10 min

Pour 4 personnes :

-2 courgettes

-4 œufs de caille

-1 petit oignon

-2 cuillères à soupe de crème fraiche

-1 cuillère à soupe d’herbes ciselées (ciboulette, persil…)

-50 g de parmesan râpé

-20 g de gruyère râpé

-huile d’olive

-sel, poivre

 
photos-0383.jpg

 

Lavez les courgettes, coupez-les en quatre tronçons.

Évidez-les et réservez la chair.

Faites chauffer une cuillère à soupe d’huile d’olive dans une poêle.

Faites dorer l’oignon émincé et ajoutez la chair des courgettes. Laissez cuire 5 min en remuant régulièrement et ajoutez, les herbes ciselées, la crème et le parmesan. Salez, poivrez et mélangez.

Farcissez
 
les tronçons de courgette, disposez-les dans u plat à four huilé.

Cassez un œuf de caille sur chacun des petits farcis, posez une pincée de râpé et enfournez pour 6 à 8 min.

photos-0385.jpg

3 Comments

Espace commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Recette précédente Recette suivante