CRÈME BRULÉE À LA RÉGLISSE

Épicétout, la cuisine de Dany

 
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      Préparation : 15 min Cuisson : 35 min

Pour 4 personnes :

-6 jaunes d’œufs

-1 cuillère à café bombée de poudre de réglisse

-80 cl de crème liquide

-80 g de sucre

-4 cuillères à soupe de cassonade

 
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Préchauffez le four th. 3/4 (100°). 

Ajoutez la poudre de réglisse à la crème et portez à ébullition.

Fouettez les jaunes d’œufs avec le sucre. Versez la

crème sur ce mélange, petit à petit, tout en

fouettant et faites épaissir sur feu doux.

Versez dans des petits plats individuels et enfournez pour 40 min.

Laissez refroidir et réservez au réfrigérateur.

Saupoudrez de cassonade et caramélisez au chalumeau juste avant de servir    

Une crème brûlée salée par ici: 

CRÈME BRULÉE AUX TOMATES CONFITES ET MOZZARELLA

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