CRÊPES DE POTIMARRON À LA CRÈME DE CHORIZO

Épicétout, la cuisine de Dany

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Préparation : 20 min Cuisson : 20 min

Pour 4 personnes :

Les crêpes :

-1/2 potimarron

-25 cl de lait

-4 œufs

-150 g de farine

-1/2 sachet de levure

-1 cuillère à soupe d’huile d’olive

-1 pincée de piment d’Espelette

-sel, poivre

La crème :

-8 tranches de chorizo fort

-50 g de mascarpone

-20 cl de crème liquide

15-1748.jpgLes crêpes :

Épluchez le potimarron, coupez le en morceaux et faites les cuire 15 min à la vapeur.

Dans le mixeur, mélangez la farine et la levure. Ajoutez l’huile, les œufs, le lait, le, les morceaux de potimarron, le piment, sel et poivre. Mixez et réservez au frais.

La crème :

Mixez la crème avec le mascarpone et les tranches de chorizo.

Réservez au frais.

Réalisez les crêpes en versant la préparation louche par louche dans une poêle chaude huilée.

Servez les crêpes chaudes avec la crème de chorizo.

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3 Comments

  • LadyMilonguera

    29 janvier 2014 at 10h52

    Elles m’intriguent bien tes crêpes !

  • moum007

    29 janvier 2014 at 14h23

    original et sûrement délicieux, j’adore l’idée!

  • Anne-Laure

    29 janvier 2014 at 17h49

    Bonsoir

    je suis très tentée de réaliser cette recette
    pourrais tu me dire quel poids tu mets de potiron, car en fonction de la taille, une moitié peut faire une grosse différence
    merci

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