Préparation : 20 min Cuisson : 25 min Pour 4 personnes : -4 fleurs de courgette et leurs tiges -1 oignon tige -2 œufs -150 g de ricotta -40 g de crème épaisse -100 g de parmesan râpé -Thym -Huile d’olive -Sel, poivre Fouetter la ricotta avec la crème, les œufs, le parmesan,…
-
Préparation : 15 min Cuisson : 10 min Pour 4 personnes: -4 filets de saumon bio -20 cl de crème -50 g de beurre mou -Une dizaine de feuilles de sauge -Huile d’olive -Sel, poivre Verser la crème dans une casserole et chauffer légèrement. Ajouter les feuilles de sauge ciselées, retirer du…
-
Préparation : 15 min Cuisson : 40 min Pour 6 personnes : -250 g de farine – 1sachet de levure chimique -120 g de sucre roux -120 g de beurre mou -2 pincées de 4 épices -2 œufs -15 cl de lait -6 pêches Laver, sécher et couper les pêches en tranches. Les déposer…
-
Préparation : 20 min Cuisson : 1 min Pour 4 personnes : Les couteaux : -8 couteaux -1 échalote -15 cl de vin blanc sec La salade : -2 petits oignons blancs -8 tomates grappe -4 tranches de chorizo doux -Quelques feuilles de salade verte La vinaigrette : -1 cuillère à soupe de vinaigre de vin…
-
Préparation : 20 min Cuisson : 20 min Pour 4 personnes : La crème de poireaux : -2 poireaux -1 petite pomme de terre -30 cl de bouillon de légumes -15 cl de crème -Une dizaine de gouttes de Tabasco -50 g de copeaux de parmesan -1 cuillère à soupe d’amandes effilées -Sel, poivre…
-
Préparation : 30 min Cuisson : 15 min Pour 6 personnes : Le biscuit : -1 gros oeuf -70 g de sucre -60 g de crème liquide -80 g de farine -Le zeste d’1 citron bio -1 pointe de couteau de levure chimique la mousse de fraises : -25 cl de crème entière -100 g…