Préparation :20 min Cuisson : 20min Pour 4 personnes : -2 queues de lotte (1kg environ) -3 courgettes -2 oignons -1 cuillère à soupe de menthe ciselée -1 cuillère à soupe de basilic ciselé -10 cl de Pineau des Charentes -4 cuillères à soupe de sauce soja sucrée -Huile d’olive…
-
Préparation : 10 min Cuisson : 10 min Pour 1 pot de tartinade -300 g de fonds d’artichaiut -Le jus d’1/2 citron -1 cuillère à soupe de graines de fenouil -1 gousse d’ail -1 cuillère à soupe d’huile d’olive -2 cuillères à soupe d’amandes effilées -Sel, poivre Faites cuire…
-
Préparation : 15 min Cuisson : 1 h 30 Pour 4/5 personnes : -1 rôti de veau de 1 kg -2 citrons bio -Persil -Thym -2 cuillères à soupe d’huile d’olive -40 g de beurre -1 cuillère à soupe de sucre en poudre -15 cl de bouillon de volaille -Sel,…
-
Préparation : 20 min Cuisson : 20 min Pour 4 personnes : -1 pomme -100 g de fraises -80 g de beurre mou -80 g de cassonade -2 œufs -80 g de farine -1 pincée de levure -20 g de poudre d’amandes -1 pincée de poudre de vanille -Sucre glace…
-
Préparation : 10 min Cuisson : 5 min Marinade : 6 h Pour 4 personnes : -800 g de gambas -2 litres de court-bouillon -Le jus d’1 citron -2 cébettes -2 cuillères à soupe d’huile d’olive fruitée -2 cuillères à soupe de sauce Worcestershire -1 cuillère à café de graines…
-
Préparation : 15 min Cuisson : 15 min Pour 4 personnes : -4 feuilles de brick -4 abricots -1 œuf -1 cuillère à soupe de crème épaisse -2 cuillères à soupe de pralines en poudre -1 cuillère à café de cassonade -40 g de beurre fondu Lavez, séchez et dénoyautez…