Préparation : 20 min Cuisson : 20 min Pour 4 personnes : La pâte au curry : -150 g de farine -80 g de beurre mou -1 cuillère à café de graines de fenouil -1 cuillère à café de curry -2 cuillères à soupe d’eau -1 pincée de sel…
-
Préparation : 20 min Cuisson : 20 min Pour 6 personnes : -800 g de filet de veau -1 cuillère à soupe d’huile d’olive -300 g de Comté -6 feuilles de brick -40 g de beurre fondu -1 oignon -1 cuillère à soupe d’huile d’olive -2 cuillères à soupe d’estragon…
-
Préparation : 10 min Cuisson : 5 min Pour 6 personnes : -3 courgettes -150 g de féta -1 oignon -2 feuilles de menthe -Pain suédois en tranches Lavez et coupez grossièrement les courgettes. Faites les cuire 5 à 6 min à l’eau bouillante salée. Égouttez les soigneusement. Épluchez et…
-
Préparation : 15 min Cuisson : 35 min Pour 6 personnes : -140 g de beurre mou -140 g de cassonade -80 g de farine -80 g de noisettes en poudre -2 œufs -1/2 sachet de levure -3 cuillères à soupe de cognac + 1 -1 pincée de fleur…
-
Préparation : 25 min Cuisson : 25 min Pour une dizaine de petits clafoutis : -300 g d’asperges -3 œufs -1 cuillère à soupe de maïzena -20 cl de crème liquide -80 g de comté râpé -Huile -Chapelure -sel, poivre Lavez et séchez les asperges. Épluchez les, coupez les pointes…
-
Préparation : 15 min Pour 4 personnes : -200 g de fraises -1 mangue -20 cl de crème fleurette -2 cuillères à soupe de sucre glace -Une douzaine de petites meringues Rincez et séchez les fraises, coupez les en tranches. Pelez la mangue et coupez la en petits cubes. Montez…