Préparation :20 min Cuisson : 35 min Pour 6 personnes : Le saumon : -800 g de filet de saumon (épais) -3 pincées de fleur de sel, poivre -Le zeste d’un citron bio -6 brins de ciboulette Les endives : -3 endives -1 cuillère à café de galanga -2 g…
-
Préparation : 10 min Cuisson : 15 min Pour 4 personnes : Les quenelles : -200 g de veau -25 cl de lait -2 cuillères à soupe de maïzena -3 œufs -30 g de beurre -1 pincée de muscade -sel, poivre La sauce : -20 cl de crème -30 g…
-
Préparation : 25 min Cuisson : 30 min Pour 6 personnes : La génoise : -3 œufs -90 g de sucre -80 g de farine + 1 cuillère à soupe pour le moule -20 g de noix de coco râpée -10 g de beurre Le sirop : -20 cl…
-
Préparation : 15 min Cuisson : 20 min Pour 4 personnes : 4 escalopes de foie gras -1 poignée de fruits secs (noisettes, raisins…) -8 petits navets -1 cuillère à soupe de miel -50 g de beurre -sel, poivre Épluchez les navets et précuisez-les 5 min à l’eau bouillante salée.…
-
Préparation : 30 min Cuisson : 25 min Pour 4 personnes : Le potiron -500 g de potiron -1 oignon -1 cuillère à soupe d’huile d’olive -1/2 cube de bouillon de volaille -sel, poivre Le cresson : -1 poignée de cresson -1 petite pomme de terre -1 petite échalote -1…
-
Préparation : 15 min Cuisson : 30 min Pour 4 personnes : – 800 g environ de dos de cabillaud -8 grosses échalotes -20 g de beurre -2 cuillères à soupe d’huile d’olive -1 cuillère à soupe de fond de veau -2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique -2…