Préparation : 15 min Cuisson : 20 min Pour 8 personnes : 300 g de bouquets de chou-fleur -20 cl de lait -1 cuillère à soupe de crème -1 gousse de vanille -1 petit boudin blanc -Cerfeuil -sel, poivre Lavez les bouquets de chou-fleur. Faites-les cuire dans le lait additionné…
-
Lire la recette
Préparation : 10 min Cuisson : 15 min Pour 4 personnes : Les gressins : -220 g de farine -1 pincée de sel -1 cuillère à café de levure -4 cuillères à soupe d’eau -4 cuillères à soupe d’huile d’olive -1 cuillère à soupe de curry -Fleur…
-
Lire la recette
EXCELLENTE ANNÉE 2014!
-
Lire la recette
Préparation : 25min Cuisson : 40 min Pour 4 personnes : -4 vols au vent feuilletés de chez votre pâtissier (ou maison) -4 filets de caille -1 pincée de sucre -200 g de champignons du moment -200 g de morilles -3 cuillères à soupe d’huile d’olive -20 g de…
-
Lire la recette
Préparation : 40 min Cuisson : 40 min Pour 4 personnes : La royale de potiron : -300 g de potiron -1 cuillère à soupe d’huile d’olive -1 oignon -1 cuillère à café de miel -20 cl de fond de veau -2 œufs -sel, poivre La barigoule : -10 cl…
-
Lire la recette
Préparation : 10 min Cuisson : 10 min Pour 4 personnes : -4 tranches de truite fumée -1 oignon -1 petit fenouil -1 cuillère à soupe d’huile d’olive -1 cuillère à soupe de curry -20 cl de crème -4 cuillères à café de copeaux de tomate séchée -Ciboulette -Sel, poivre…