Préparation : 20 min Cuisson : 35 min Pour 8 personnes : La cake -150 g de sucre en poudre -3 œufs -140 g de farine -1/2 sachet de levure -150 g de beurre fondu -150 g de chocolat noir -80 g d’éclats de pistaches torréfiées -3 cuillères à…
-
Préparation : 20 min Cuisson : 25 min Pour 12 cupcakes : -1 petite courgette -1 blanc de poireau -1cuillère à soupe d’huile d’olive -1 petit oignon -50 g de comté râpé -120 g de farine -1/2 sachet de levure -1 cuillère à soupe de curry -3 œufs -4 «…
-
Préparation : 20 min Cuisson :25 min Pour 4 personnes : -1 fenouil -2 oignons -1 pomme de terre -1/2 cube de bouillon de volaille -400 g de chair de crabe (surgelée) -1 échalote -1 filet de vinaigre de citron -1 cuillère à soupe d’herbes ciselées -1 cuillère à soupe…
-
Préparation : 10 min Cuisson : 35 min Pour 4 personnes : -1 filet mignon de 900 g -2 cuillères à soupe de moutarde -2 oignons -2 cuillères à soupe de vin blanc -1 cuillère à café de fond de veau -30 cl d’eau -3 cuillères à soupe de graines…
-
Préparation : 10 min Cuisson : 15 min Pour 12 petits gâteaux : -2 blancs d’œufs -80 g de sucre glace -50 g de poudre de noisettes -40 g de farine -3 cuillères à soupe d’huile d’olive -12 morceaux de fruits exotiques (mélange surgelé : papaye, mangue, kiwi…) Dans…
-
Préparation : 30 min Cuisson : 45 min Pour 4 personnes : -2 filets de poulet -2 navets « boule d’or » -1 cube de bouillon de volaille -1 truffe -20 cl de jus de viande (ou de fond de veau) -1 cuillère à café de concentré de tomate…