FILET MIGNON EN CROÛTE MOUTARDE ET FROMAGE BLANC

Dany

Préparation : 20 min Cuisson : 40 min

Pour 5/6 personnes :

-1 filet mignon de 800 g environ

-250 g de pâte feuilletée

-3 cuillères à soupe de moutarde

-3 cuillères à soupe de fromage blanc

-2 gousses d’ail

-1 œuf

-Huile d’olive

-Sel, poivre

Dégraisser le filet mignon.

Le faire dorer de tous les côtés dans un filet d’huile d’olive.

Saler, poivrer et réserver.

Mélanger la moutarde avec le fromage blanc et l’ail écrasé. Saler légèrement et poivrer.

Préchauffer le four th. 6/7 (200°).

Étaler la pâte feuilletée et poser le filet mignon.

L’enduire de préparation à la moutarde et l’envelopper dans la pâte.

Déposer dans un plat à four et dorer au jaune d’œuf.

Enfourner pour 35 à 40 min.

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