CAKE AU CITRON ET SAUMON FUMÉ

Dany

Préparation : 15 min Cuisson : 45 min

Pour 6 personnes :

-150 g de farine

-1 sachet de levure chimique

-3 œufs

-100 g de fromage blanc

-50 g de parmesan

-10 cl d’huile d’olive

-1 petit citron bio

-2 tranches de saumon fumé

-1 bouquet de ciboulette

-Sel, poivre

Laver, sécher le citron.

Prélever et hacher le zeste. Le presser et réserver le jus.

Couper le saumon fumé en lamelles.

Laver et ciseler finement la ciboulette.

Prélever le four th. 6 (180°).

Mélanger la farine et la levure. Ajouter le parmesan, les œufs, l’huile et le fromage blanc, sel et poivre.

 Mélanger jusqu’à obtention d’un mélange homogène.

Ajouter les lamelles de poisson, le zeste et le jus du citron. Mélanger.

Verser dans un moule cake graissé et enfourner pour 45 min.

Tester la cuisson et laisser tiédir avant de démouler.

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