FILET MIGNON FARCI AUX HERBES ET VIANDE DES GRISONS

Épicétout, la cuisine de Dany

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Préparation: 15 min Cuisson: 25 min

Pour 4 personnes:

-1 filet mignon

-12 tranches de viande des grisons

-100 g de mascarpone

-10 cl de crème liquide

-2 cuillères à soupe d’herbes ciselées

-huile d’olive

-sel, poivre

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Mélangez le mascarpone, la crème et les herbes. Salez, poivrez.

Dégraissez le filet mignon. Incisez-le assez profondément (mais sans le couper en deux). Salez et poivrez l’intérieur du filet et remplissez-le de farce au mascarpone.

Préchauffez le four th. 6(180°).

Huilez un plat à four et tapissez-le de viande des grisons. Posez le filet farci et recouvrez-le de viande des grisons, en appuyant un peu pour coller les tranches à la marinade.

Enfournez pour 30 min.

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4 Comments

  • domi

    3 janvier 2012 at 11h43

    Superbe j’aime beaucoup le visuel et le mariage des produits…

  • nat@cha

    3 janvier 2012 at 14h58

    superbe idée de le farcir ainsi !

  • Clémence

    3 janvier 2012 at 18h22

    Parfaite cette farce légère et parfumée !

  • cojocano

    3 janvier 2012 at 19h48

    cette façon de préparer le filet mignon me plait beaucoup, la viande doit être moelleuse

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