GRATIN DE POISSON AU CHOU-FLEUR ET GRAINES DE MOUTARDE

Épicétout, la cuisine de Dany

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Préparation : 25 min Cuisson : 40 min

Pour 4 personnes :

-600 g de cabillaud (ou autre poisson blanc)

-1 chou-fleur

-1 cuillère à soupe de moutarde

-10 cl de crème

-3 cuillères à soupe de cerfeuil ciselé

-1 gousse d’ail

-1 échalote

-40 g de beurre

-2 cuillères à soupe de graines de moutarde

-Huile d’olive

-2 cuillères à soupe de chapelure

-60 g de Comté râpé

-Sel, poivre

_MG_0625.jpgLavez le chou-fleur et faites le cuire 10 min à la vapeur.

Épluchez et émincez finement l’ail et l’échalote.

Faites cuire le cabillaud dans 1 cuillère à soupe d’huile d’olive pendant 5 min avec l’ail et l’échalote et le cerfeuil.

Préchauffez le four th ; 6/7 (200°).

Écrasez grossièrement le poisson au presse-purée.

Ajoutez la crème, la moutarde et mélangez.

Écrasez le chou-fleur, ajoutez à la préparation précédente et mélangez sur feu doux. Salez, poivrez.

Ajoutez le beurre et les graines de moutarde et versez la préparation dans un plat à four.

Éparpillez le fromage râpé, arrosez d’1 cuillère à soupe d’huile d’olive et enfournez 20 min.

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3 Comments

  • Culina

    6 février 2015 at 10h35

    Rhhhhooo ! Voilà un gratin qui le fait bien del’oeil ! je salive +++ ! Belle journée à toi …

  • LadyMilonguera

    7 février 2015 at 18h13

    Je le trouve bien appétissant ce gratin…

  • FLaure

    11 mars 2015 at 16h40

    Merci pour cette recette qui a fait des heureux. Depuis mercredi dernier ma préparation est sur mon blog.
    Bonne soirée, FLaure

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