GÂTEAU POIRE-CHOCOLAT

Épicétout, la cuisine de Dany

 
8-4626.jpg

 

Préparation : 20 min Cuisson : 40 min

Pour 6 personnes :

-100 g de farine

-1 cuillère à soupe de poudre d’amandes

-1/2 cuillère à café de levure

-90 g de cassonade

-2 œufs

-40 cl de crème liquide

-20 cl de lait

-40 g de beurre salé fondu

-2 poires

-100 g de chocolat dessert au caramel

8 4595

Mélangez la farine, la levure, la poudre d’amandes et la cassonade. 

Ajoutez les œufs, la crème, le lait puis le beurre. Mélangez.

Versez dans un moule beurré et fariné, et préchauffez le four th. 6 (180°).

Épluchez les poires et retirez le cœur. Coupez-les en morceaux.

Concassez le chocolat et répartissez avec les morceaux de poire sur la préparation.

Enfournez pour 35 à 40 min.

8 4610

Des poires et du chocolat:
MOUSSE CHOCOLAT/CARAMEL ET CHANTILLY POIRE

 

7 Comments

Espace commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Recette précédente Recette suivante