PETITES OMELETTES ROULÉES À L’OSEILLE

Épicétout, la cuisine de Dany

 

8-4243.jpg

Préparation : 15 min Cuisson : 5 min

Pour 4 personnes :

-4 œufs extra frais

-1 petite botte d’oseille

-1 petite gousse d’ail

-8 tranches chorizo

-2 cuillères à soupe de crème

-huile d’olive

-sel, poivre

8-4215.jpg

 

Pelez et détaillez l’ail en petits morceaux.

Lavez, essorez et hachez l’oseille.

Battez les œufs avec la crème, sel et poivre et ajoutez l’ail et l’oseille. Mélangez.

Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une petite poêle et versez une louche de préparation, laissez cuire 3 min environ de chaque côté.

 

8-4196.jpg

 

Recommencez 8 fois l’opération pour obtenir 8 petites omelettes et réservez-les au chaud.

Roulez les omelettes, posez une tranche de chorizo par dessus et maintenez avec un pic en bois.

Servez de suite.

Un petit plat à l’oseille ici aussi:
SAUMON SAUVAGE À L’OSEILLE ET AU LARD

5 Comments

  • domi

    6 novembre 2012 at 16h18

    Magnifiques !!! Elles feront de superbes tapas….

  • choupette82

    6 novembre 2012 at 16h57

    humm c’est tout à fait ce que j’aime ! Bonne journée

  • sotis

    6 novembre 2012 at 18h51

    très sympa cette présentation et l’oseille… miam miam!!! bonne soirée

  • Nathalie

    6 novembre 2012 at 20h59

    Muhmm !! elle me fait bien envie cette omelette !! Joliment présentée comme d’habitude ! Bonne soirée

  • gridelle

    7 novembre 2012 at 13h10

    cette version originale d’omelette me plait bien

Espace commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Recette précédente Recette suivante