MINI SAVARINS EXPRESS AU POULET ET PESTO

Épicétout, la cuisine de Dany

 

IMG_0840.jpg 

 

Préparation : 10 min Cuisson : 30 min

Pour 8 mini savarins

-1 filet de poulet

-1 cuillère à soupe de maïzena

-2 cuillères à soupe de pesto

-1 petite gousse d’ail

-100 g de mascarpone

-4 pétales de tomate séchée

-100 g de parmesan râpé

-3 œufs

-quelques feuilles de basilic

-sel, poivre

 

 

Préchauffez le four th. 6/7 (200°).

Mixez ensemble, le filet de poulet coupé grossièrement,
 
la gousse d’ail, les pétales de tomate, le mascarpone, le pesto, le parmesan, la maïzena et les œufs. Salez, poivrez.

Versez dans des petits moules à savarin et enfournez pour 30 min environ.

Démoulez sur le plat de service, posez quelques feuilles de basilic dans le centre des savarins et servez avec une salade ou à l’apéritif.

IMG_0841.jpg

5 Comments

  • Isa

    15 août 2011 at 11h41

    Tout ce que j’aime dans ces savarins. Poulet pesto, belle alliance.

  • c-line

    15 août 2011 at 12h08

    Je suis ravie de cette recette car tout me plait (je suis une fan de pesto), une jolie présentation, je retiens de suite. A bientôt Dany

  • Messergaster

    15 août 2011 at 15h00

    Belle idée ! Et jolis tes moules!

  • wattoote

    15 août 2011 at 17h10

    hummm ça donne faim !!!

  • Clémence

    15 août 2011 at 21h32

    Ils sont holis comme tout et doivent être bien appétissants !

Espace commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Recette précédente Recette suivante