MOUSSE D’AVOCAT AUX HERBES ET AU KING CRABE

Épicétout, la cuisine de Dany

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Préparation : 20 min :

Pour 4 personnes :

-2 avocats mûrs

-1 cuillère à soupe de jus de citron

-1 échalote

-1 cuillère à soupe d’herbes ciselées (ciboulette, coriandre)

-2 cuillères à soupe de fromage frais (type St Moret)

-quelques gouttes de tabasco

-sel, poivre

-4 pattes de king crabe cuites

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Épluchez et émincez l’échalote.

Coupez les avocats en deux, retirez les noyaux et prélevez la chair. 

Mixez la chair des avocats avec le fromage, le citron, les herbes ciselées, l’échalote, le tabasco, sel et poivre. Réservez.

Décortiquez les pattes de king crabe.

Déposez la mousse d’avocat sur les assiettes à l’aide d’un cercle, répartissez le king crabe et décorez de tiges de ciboulette et de feuilles de coriandre.

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      A tester: 
MINI POIVRONS FARCIS AU CRABE

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