PANNA COTTA D’ASPERGES VERTES AU PHILADELPHIA ET TARTARE DE TOMATES

Épicétout, la cuisine de Dany

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Préparation : 15 min Cuisson : 10 min

Pour 8 personnes :

-300 g d’asperges vertes

-1/2 boîte de Philadelphia

-10 cl de crème

-2 g d’agar-agar

-1 tomate jaune

-1 tomate rouge

-1 cuillère à soupe de vinaigre de tomate

-sel, poivre

 
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Cuisez les asperges 10 min à l’eau bouillante salée.

Egouttez-les et réservez 8 asperges, coupées à mi-hauteur.

Faites chauffer la crème avec l’agar-agar, portez à ébullition et remuez.

Mixez le reste des asperges, avec le Philadelphia et la crème. Salez, poivrez.

Calez 8 verrines dans des boîtes à œufs de façon à les incliner. Versez la préparation et laissez prendre au frais, 1 heure environ.

Pelez, épépinez les tomates, coupez-les en petits cubes. Placez-les
 
dans un bol avec le vinaigre, sel et poivre.

Répartissez le tartare de tomate dans les verrines, posez une asperges et servez.

 

 
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5 Comments

  • Clemence

    25 juillet 2011 at 11h10

    Joliment predentè et appétissant !

  • Doria

    25 juillet 2011 at 14h32

    Très jolies ces panna cotta avec de très bonnes saveurs !
    Très bonne journée en ce lundi,
    Doria

  • alberie26

    25 juillet 2011 at 20h18

    très jolie présentation c’est très rafiné
    bize !

  • cristaxou

    28 juillet 2011 at 18h25

    Hum cela doit être extra, je retiens la recette et ton blog il est superbe, bravo

  • pequery

    6 septembre 2011 at 16h57

    tres sympa ton blog!!de belles photos ,des recettes pleines de fraicheur et originales!!j ai laissie deja un commentaire mais j ai eu des soucis on ne peut pas publier en dessous du apuccino de
    petits pois.bonne soirée
    françoise

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