PETITS FLANS AU HERBES CŒUR DE FÉTA

Épicétout, la cuisine de Dany

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Préparation : 10 min Cuisson : 25 min

Pour 4 personnes :

-2 œufs

-15 cl de crème liquide légère

-1 cuillère à soupe de parmesan râpé

-1 cuillère à soupe de basilic ciselé

-1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée

-1 brin de thym effeuillé

-1 brin de romarin effeuillé

-50 g de féta

-1 petite tomate

-sel, poivre

 
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Préchauffez le four th. 6 /7 (200°).

Pelez, épépinez la tomate et coupez-la en petits morceaux.

Dans un saladier, battez les œufs en omelette, ajoutez la crème, les herbes, le parmesan et les morceaux de tomate, salez, poivrez et mélangez.

Coupez la féta en quatre morceaux.

Versez dans des empreintes en silicone, disposez la féta au centre de chacune des préparations et enfournez pour 25 à 30 min.

Laissez un peu refroidir avant de démouler, servez avec une salade.

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