PETITS FLANS AU HERBES CŒUR DE FÉTA

Épicétout, la cuisine de Dany

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Préparation : 10 min Cuisson : 25 min

Pour 4 personnes :

-2 œufs

-15 cl de crème liquide légère

-1 cuillère à soupe de parmesan râpé

-1 cuillère à soupe de basilic ciselé

-1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée

-1 brin de thym effeuillé

-1 brin de romarin effeuillé

-50 g de féta

-1 petite tomate

-sel, poivre

 
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Préchauffez le four th. 6 /7 (200°).

Pelez, épépinez la tomate et coupez-la en petits morceaux.

Dans un saladier, battez les œufs en omelette, ajoutez la crème, les herbes, le parmesan et les morceaux de tomate, salez, poivrez et mélangez.

Coupez la féta en quatre morceaux.

Versez dans des empreintes en silicone, disposez la féta au centre de chacune des préparations et enfournez pour 25 à 30 min.

Laissez un peu refroidir avant de démouler, servez avec une salade.

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5 Comments

  • papillonmyosotis

    14 juillet 2011 at 16h31

    bons petits flans miam

  • Michèle

    14 juillet 2011 at 18h29

    ohhhhhh que c’est appétissant !!!! merci pour la recette !

  • alberie26

    14 juillet 2011 at 22h41

    Sympas ces petits flans ! avec une salade c’est trop top
    Bize !

  • ophélie

    14 juillet 2011 at 23h35

    humm! super ces petits flans salés!! et avec de la feta miam miam! très bonne idée pour accompagner les salades cet été!

  • Isa

    16 juillet 2011 at 7h13

    HHHmmm.. J’adore …Ils ont l’air très appétissants… Bonne journée

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