PETITS GÂTEAUX AUX BLANCS D’ŒUF CERISES ET CITRON

Dany

Préparation : 15 min Cuisson : 15 min

Pour 6 petits gâteaux :

-60 g de farine

-60 g de sucre

-1 sachet de levure chimique

-80 g de beurre

-3 blancs d’oeufs

-1 citron bio

-Une douzaine de cerises

-1 pincée de sel

Préchauffer le four th. 6 (180°).

Faire fondre le beurre et le fouetter avec le sucre.

Ajouter la farine, la levure et le sel. Mélanger.

Ajouter le jus et le zeste du citron lavé.

Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement.

Verser dans des empreintes en silicone et répartir les cerises lavées et dénoyautées.

Enfourner 12 à 15 min.

Espace commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recette précédente Recette suivante