GRATIN DE COURGETTES ÉPICÉ COMTÉ ET TÊTE DE MOINE

Dany

Préparation : 15 min Cuisson : 35 min

Pour 4 personnes :

-4 courgettes

-1 gousse d’ail

-30 cl de crème

-2 oeufs

-80 g de comté râpé

-8 pétales de tête de Moine

-1 cuillère à soupe d’herbes ciselées (coriandre, ciboulette ou menthe…)

-2 pincées de garam masala

-Huile d’olive

-Sel, poivre

Laver et sécher les courgettes. Les détailler en rondelles fines à la mandoline.

Éplucher et hacher l’ail.

Préchauffer le four th. 6 (180°).

Fouetter la crème avec les oeufs, le fromage râpé, les épices  l’ail et les herbes. Saler légèrement, poivrer.

Graisser un plat à four et disposer les rondelles de courgettes. Verser l’appareil à la crème et disposer la Tête de Moine.

Enfourner pour 35 min environ.

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