PETITS RÔTIS DE BARBUE À LA COPPA SAUCE AU YAOURT

Dany

Préparation : 20 min Cuisson : 10 min

Pour 4 personnes :

-4 filets de barbue

-16 tranches de coppa

-Huile d’olive

-Fleur de sel, poivre

La sauce :

-2 yaourts crémeux

-2 gousses d’ail

-1 petit bouquet de basilic

-1 filet de jus de citron

-Sel, poivre

La sauce :

Hacher l’ail épluché et dégermé avec le basilic lavé. Les mélanger aux  yaourts et ajouter le jus de citron sel et poivre.. Mélanger. Réserver au frais.

Découper les filets de barbue en 4, les saler, les poivrer et les enrouler dans une tranche de coppa. Les ficeler.

Faire cuire les petits rôtis de barbue dans un filet d’huile d’olive en les retournant régulièrement.

Les servir de suite, bien dorés avec la sauce aux yaourts.

Espace commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Recette précédente Recette suivante