ROULÉS DE SOLE À LA CRÈME SAFRANÉE EN NIDS DE SPAGHETTIS

Épicétout, la cuisine de Dany

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Préparation : 20 min Cuisson : 20 min

Pour 4 personnes :

-4 filets de sole

-800 g de spaghettis à l’encre de seiche

-1 grosse échalote

-10 g de beurre

-20 cl de « Noilly Prat »

-25 cl de crème épaisse

-2 pincées de safran

-1 cuillère à soupe de cerfeuil ciselé

-sel, poivre

 

_MG_5984-copie-1.jpgRoulez les filets de sole sans trop les serrer. Maintenez les avec un cure-dents.

Faites les cuire 8 min à la vapeur, salez et poivrez. Réservez au chaud.

Épluchez et émincez l’échalote.

Faites fondre le beurre et faites suer l’échalote.

Versez le « Noilly-Prat ». 

Portez à ébullition puis ajoutez la crème, le cerfeuil et 1 pincée de safran.

Salez, poivrez et laissez doucement réduire.

Disposez les spaghettis en forme de nid, dans les assiettes.

Disposez 1 filet de sole au centre, nappez de sauce et ajoutez le reste de safran.

Servez bien chaud.

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